Une jeune Vietnamienne en or à la Coupe du monde d’aérobic au Japon

La Vietnamienne Trân Hà Vi a remporté une médaille d'or à la Coupe du monde d’aérobic Suzuki, les 27es Championnats internationaux d’aérobic, disputés récemment à Tokyo, au Japon.

>>Coupe du Monde de Gymnastique Aérobic Suzuki 2015 : quatre médailles pour le Vietnam

La jeune Trân Hà Vi exhibe sa médaille d'or.

Dans le groupe d'âge des 12-14 ans, la Japonaise Miyajima Kanon est arrivée deuxième avec 18.850 points, tandis que la Vietnamienne Vu Ngoc Anh a pris la médaille de bronze avec 18.825 points.
"Il y avait beaucoup de forts concurrents dans cette catégorie, en particulier les Japonaises. Mais Vi, qui est arrivée deuxième dans la compétition l'année dernière, a réalisé une prestation magnifique et est entrée en finale", a déclaré son entraîneur Phan Thuy Linh.
"Comme elle était la première à concourir, ce fut une dernière journée crispante. Mais Trân Hà Vi a brillé sans faire aucune erreur", a partagé Thuy Linh.
Le même jour, l'équipe du Vietnam a décroché trois médailles d'argent, par Bùi Minh Phuong en individuel féminin U18 ; Phan Nguyên Gia Hiên en individuel masculin U18 ; et Dào Hai Giang, Hiên et Phuong en trio.