Tennis : Ly Hoang Nam qualifié en demi-finale du tournoi F3 Futures en Inde

Après 53 minutes de match, Ly Hoàng Nam a remporté une victoire éclatante sur le score de 2-0 lors du match l'opposant au joueur du pays organisateur Karunuday Singh en quarts de finale du tournoi de tennis F3 Futures en Inde, se déroulant du 12 au 18 mars.

>>Tennis : le Vietnamien Ly Hoàng Nam renoue avec le top 500 mondial
>>Tennis : Ly Hoàng Nam est éliminé du Vietnam Challenger Open

Le jeune tennisman Ly Hoàng Nam.

Lors des deux précédentes confrontations, le tennisman vietnamien  (475e mondial) s'était incliné face à cet adversaire (644e mondial). Grâce à cette performance, Ly Hoàng Nam va rencontrer l'Espagnol Carlos Boluda Purkiss (308e mondial)  en demi-finale.
En juillet 2017, à l’âge de 20 ans, Ly Hoàng Nam s'est hissé au 475e rang du classement de l'Association des joueurs de Tennis Professionnels (ATP). Il s’agit du rang le plus élevé atteint par un compétiteur vietnamien.
Cette année, le jeune joueur Ly Hoàng Nam projette de participer à une vingtaine de tournois internationaux afin de figurer dans le top 400 de l’ATP.