Mondial-2018: Ronaldo marque dans quatre Coupes du monde consécutives

L'international portugais Cristiano Ronaldo est devenu le 4e joueur de l'histoire à marquer dans quatre Coupes du monde consécutives, après son triplé signé vendredi soir 15 juin face à l'Espagne lors d'un match comptant pour la première journée du groupe B du Mondial-2018.

>>Le Maroc sera candidat à l'organisation du Mondial-2030

>>Égypte - Uruguay 0-1: "On voulait éviter tout risque avec Mohamed Salah"

>>Mondial-2018: qui pour succéder à l'Allemagne ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo a affronté l'Espagne dans le Groupe B du Mondial-2018,

Les autres joueur à avoir réussi une telle performance sont, pour l'Allemagne, Miroslav Klose (16 buts répartis en 2002, 2006, 2010 et 2014), Uwe Seeler (9 répartis en 1958, 1962, 1966, 1970), et le Brésilien Pelé (12 buts répartis en 1958, 1962, 1966 et 1970).

L'Espagne et le Portugal se sont quittés sur un score de (3-3) où la vedette du Real Madrid, Cristiano Ronaldo, avait ouvert le score sur pénalty, après seulement quatre minutes, avant de doubler la mise à une minute de la fin de la première période et inscrit son triplé (88e) suite à un coup franc dont lui seul a le secret.