MLS: le Los Angeles Galaxy battu pour la 2e fois en cinq jours

Le Los Angeles Galaxy s'est incliné pour la deuxième fois en cinq jours, mercredi 8 mai sur le terrain de Columbus (3-1), mais reste 2e de la conférence Ouest du Championnat nord-américain de football (MLS).

>>Deux buts, une panenka, Ibrahimovic est de retour!

>>Le premier but d'Ibrahimovic pour Galaxy élu but de l'année

>>MLS: Ibrahimovic (Galaxy) confiant avant le match capital contre Minnesota

Le Suédois Zlatan Ibrahimovic des Los Angeles Galaxy lors du match de MLS face au Real Salt Lake, à Carson, le 28 avril.

La franchise californienne a été tourmentée par deux de ses anciens joueurs, Gyasi Zardes et Hector Jimenez, pourtant en panne de réussite depuis plusieurs semaines. Ils ont marqué respectivement le premier et le 3e but de Columbus qui restait sur cinq défaites de suite.

Daniel Steres a sauvé l'honneur pour le Galaxy en toute fin de match (87e).

Le capitaine et buteur du club le plus titré de l'histoire de la MLS Zlatan Ibrahimovic est resté muet seulement pour la deuxième fois cette saison.

Il s'est offert sa plus belle occasion du match à la 50e minute, mais sa tête à bout portant a été détournée par le gardien de Columbus, Zack Steffen.

Le Galaxy, battu samedi dernier par les New York Red Bulls (3-2), a laissé passer l'occasion, en perdant ce match de retard (22 pts), de revenir sur le Los Angeles FC qui reste leader de la conférence Ouest avec 24 points.

Et pour ne rien arranger le Mexicain Jonathan dos Santos est sorti sur blessure en première période.

Le champion en titre Atlanta s'est replacé à la 7e place de la conférence Est grâce à sa victoire face à Toronto (2-0), sa troisième consécutive.

Enfin, Montréal s'est imposé sur le terrain des New York Red Bulls (2-1) et s'est replacé à la 3e place avec le même nombre de points (20) que Philadelphie (1er) et D.C. United (2e), mais un match de plus.