Festival mondial des arts martiaux
Le taekwondo vietnamien remporte la première médaille d’or

Le Vietnam a remporté le 1er septembre la première médaille d’or en taekwondo pour femmes au Festival mondial des arts martiaux qui a débuté vendredi 30 août dans la ville de Chungju, province de Chungcheong, en République de Corée.

>>Le Vietnam en lice aux World Martial Arts Masterships à Chungju

>>Tournoi international de taekwondo Hông Bang à Dà Nang

>>Taekwondo: quelles stratégies pour enfin briller aux JO?

L'équipe féminine de taekwondo du Vietnam a gagné la première médaille d'or lors Festival mondial des arts martiaux de Chungju 2019.

Châu Tuyêt Vân, Nguyên Thi Lê Kim et Nguyên Thi Mông Quynh ont vaincu leurs adversaires du pays hôte, de Thaïlande et des Philippines pour remporter la médaille d’or dans l’épreuve par équipe féminine.

Les sportifs vietnamiens concourent dans trois catégories de taekwondo, de judo et d’arts martiaux traditionnels.

La compétition internationale d’arts martiaux qui dure jusqu’au 6 septembre, réunit quelque 4.000 combattants et officiels de 100 pays.