Badminton
Le CASA Mohammadia domine le Championnat d'Algérie

>>Badminton: fin du tournoi international Yonex-Sunrise Vietnam Open 2018

>>Badminton: le Tournoi international Yonex-Sunrise Vietnam Open 2018

Le Club Amel Mohammadia (CASAM) de la wilaya d’Alger s’est adjugé le titre de champion d’Algérie par équipes de la 4e édition du championnat de badminton après avoir dominé le classement des finales juniors et seniors (messieurs et dames) disputées samedi 22 juinà la salle omnisports des frères chahids ‘’Zouat’’ de la commune de Ferdjioua (Mila). Lors de cette compétition, qui s’est déroulée sur deux (2) jours, le CASAM s’est imposé face à onze (11) clubs participants, ce qui lui avait permis de décrocher le championnat de badminton par équipes de la saison 2018-2019. Au total, 62 sportifs (messieurs et dames), représentant sept (7) wilayas et répartis sur sept (7) équipes messieurs et cinq (5) équipes dames ont pris part à ce championnat. La deuxième place du classement est revenue aux clubs "Afak Oulad Mousa"(Boumerdès) chez les dames et "Madala" de Béjaia chez les messieurs, tandis que la troisième place a été décrochée par les clubs "Madala" de Béjaia chez les dames et "Afak Oulad Mousa" (Boumerdès) chez les messieurs. La troisième place de l’épreuve "double" a été obtenue par les équipes "Amel Souk El Ténine" de Béjaia chez les dames et "le club sportif de badminton de Ferdjioua de Mila" chez les messieurs.