Football : le Vietnam bat le Timor-Leste au Championnat U19 d'Asie du Sud-Est

Le Onze vietnamien des moins de 19 ans (U19) a battu le 25 août le Timor-Leste, un adversaire à sa portée, sur le score de 2 à 0 lors du Championnat U19 d'Asie du Sud-Est disputé au Laos.

>>Football : le Vietnam au tournoi U16 d'Asie du Sud-Est au Cambodge

>>Football : le Vietnam dans la poule B du tournoi U19 d'Asie du Sud-Est

L'équipe de football U19 Vietnam (maillot blanc) remporte le 25 août au Laos une victoire facile contre l'U19 Timor-Leste.

Les deux buts ont été marqués par Lâm Thuân à la 26e minute, et Tiên Linh. Avec cette victoire, le Vietnam inscrit trois points et se prend place en tête du groupe B.

Le Championnat U19 d'Asie du Sud-Est a lieu du 22 août au 4 septembre au Laos. Les U19 Vietnam figurent dans le groupe B aux côtés du Myanmar, de Singapour, du Timor-Leste et de la Malaisie. Le groupe A réunit la Thaïlande, l'Australie, le Cambodge, le Brunei, les Philippines et le Laos.

Selon le calendrier des matchs, le Vietnam rencontrera la Malaisie (27 août), Singapour (29 août) et le Myanmar (31 août).