Coupe du Roi espagnol: Gameiro sauve Valence contre le Betis

Le Français Kevin Gameiro a égalisé en toute fin de match pour permettre à Valence d'arracher le nul sur le terrain du Betis Séville (2-2), jeudi 7 février, lors de la demi-finale aller de la Coupe d'Espagne de football (ou Coupe du Roi).

>>Coupe du Roi: folle "remontada" du Barça, qui file en demies

>>Espagne: écueils catalans pour Barça et Real

Le Français Kevin Gameiro, de Valence, dans les bras de son gardien de but Jaume Domenech à la fin du match contre le Betis, le 7 février à Séville.

Comme le FC Barcelone et le Real Madrid la veille (1-1), Sévillans et Valenciens se sont neutralisés et la qualification se jouera donc au match retour, le 28 février au stade Mestalla .

Le Bétis, dans le dernier carré pour la première fois depuis sa victoire en 2005, avait ouvert la marque par Moron, à la suite d'un corner (45e) et se voyait déjà en finale quand Joaquin a doublé la mise sur un corner direct (54e).

Mais Valence a d'abord réduit le score par Denis Cheryshev (70e) avant d'arracher le nul par Gameiro (90e+2), déjà passeur sur le but du Russe.

Entre le Real et le Barça, la qualification se jouera aussi au retour le 27 février au stade Santiago-Bernabeu.