Coupe des confédérations - Groupe B : le Chili bat le Cameroun 2-0

Le Chili a battu dimanche 18 juin à Moscou le Cameroun par 2 à 0 en match comptant pour la 1ère journée (Groupe B) de la Coupe des confédérations de football qui se déroule en Russie (17 juin - 2 juillet).

>>Coupe des Confédérations : Cristiano Ronaldo reprendrait bien une coupe

>>Mondial-2018 : 3.2 millions de billets mis en vente en 2017

La joie d'Alexis Sanchez, passeur, et d'Arturo Vidal, buteur, pour le Chili, contre le Cameroun lors de la Coupe des Confédérations, le 18 juin à Moscou.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Vidal (81) et Vargas (90+1). Le champion d'Afrique en titre le Cameroun, concède ainsi sa première défaite dans cette compétition. La sélection allemande, détentrice de la Coupe du monde 2014, doit débuter le tournoi lundi 19 juin face à l'Australie.

Les deux premiers de chaque poule se qualifieront pour les demi-finales. Quatre stades ont été retenus par les organisateurs pour abriter le tournoi : Kazan-Arena, Stade Krestovski (Saint-Pétersbourg), Otkrytie Arena (Moscou), et Stade olympique Ficht (Sotchi). Le Brésil, tenant du titre, ne s'est pas qualifié pour cette compétition, dont la première édition s'est déroulée en 1992 et remportée par l'Argentine.