Coupe de la Ligue : Reims et Lille premiers qualifiés pour les quarts

Le Stade de Reims et Lille sont les deux premiers clubs qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue de football après leurs succès respectifs mardi 17 décembre face à Montpellier (1-0) et à Monaco (3-0).

>>Coupe de la Ligue : Nîmes et Bordeaux en 8es de finale

>>Coupe de France: Rennes prive Lyon de la finale en plein feuilleton Genesio

Le milieu de Reims Mathieu Cafaro célèbre son but, le 17 décembre à Montpellier.

À Reims, le milieu de terrain Mathieu Cafaro a inscrit l'unique but de la rencontre sur penalty, sifflé à 12 minutes de la fin pour une main dans la surface du défenseur portugais Pedro Mendes.

À Monaco, Lille n'a fait aucun détail, ouvrant le score par Victor Osimhen à la 19e minute. L'attaquant nigérian, victime d'un malaise après avoir marqué, a été évacué vers l'hôpital monégasque pour passer des examens.

Son remplaçant, Loïc Rémy, a ensuite inscrit un doublé, scellant la victoire nordiste.

Les huitièmes de finale se poursuivent mercredi 18 décembre avec le déplacement du Paris SG au Mans, dernier pensionnaire de Ligue 2 encore en lice.