Allemagne : Schalke s'effondre à domicile contre Augsbourg

Schalke est en train de manquer sa reprise post-coronavirus : une semaine après leur déculottée 4-0 à Dortmund, les "bleu roi" ont été battus 3-0 à domicile dimanche 24 mai par Augsbourg et glissent petit à petit loin des places européennes.

>>Allemagne : la Bundesliga rejoue, le Bayern regagne, le foot rebondit
>>Allemagne : le monde salue le retour du foot, les stars du Bayern reprennent
>>Allemagne, première grande nation à relancer son championnat

Le gardien de Schalke ne peut arrêter le coup franc tiré par le milieu d'Augsbourg, Eduard Löwen, lors du match de Bundesliga à Gelsenkirchen, le 24 mai 2020.

La situation devient préoccupante pour le pilier de la Bundesliga, qui avait entamé la saison avec de grandes ambitions et s'est longtemps mêlé à la lutte pour le top-4, qualificatif pour la Ligue des champions.
Les joueurs de Gelsenkirchen sont désormais huitièmes, à 15 points du quatrième Mönchengladbach!
Après la défaite la semaine dernière dans le prestigieux derby de la Ruhr, ils viennent d'encaisser sept buts sans en rendre un seul.
Les trois points sont en revanche précieux pour Augsbourg, qui se maintient à distance de la zone rouge avec 30 pts, soit désormais sept de plus que le premier relégable Düsseldorf, qui joue cependant dimanche 24 mai en fin d'après-midi.
Eduard Löwen a ouvert la marque pour Augsbourg d'un superbe coup franc direct dès la 6e minute (1-0), le Nigérian Noah Sarenren Bazee a doublé la mise à la conclusion d'une attaque en profondeur en deuxième période (2-0, 76e) et le Vénézuélien Sergio Cordova a enfoncé le clou dans le temps additionnel (90+1).