Football
AFF U22: le Vietnam qualifié pour les demi-finales

Le Vietnam s’est qualifié pour les demi-finales du Championnat d’Asie du Sud-Est de football U22 (AFF U22 Championship), en cours au Cambodge après avoir battu le Timor Leste 4-0 lors d’un match qui s’est déroulé à Phnom Penh le 19 février.

>>AFF U22: des médias de l’Asie du Sud-Est apprécie la victoire de l’U22 Vietnam

>>AFF U22: Le Vietnam débute bien en battant les Philippines

>>L’équipe du Vietnam part pour le Championnat d’Asie du Sud-Est de football U22

Le 3e but du Vietnam marqué par Phan Thanh Hâu à la 82e minute.

L’attaquant Trân Danh Trung a ouvert le score pour le Vietnam à la 41e minute en première mi-temps. En deuxième, c’est lui qui a marqué à distance le deuxième but pour le Vietnam à la 62e minute.

Le Vietnam a lancé diverses attaques pour porter le score à 3-0 à la 82e minute et puis 4-0 à la 5e minute additionnelle.

Le Vietnam affrontera la Thaïlande deux jours plus tard dans un match qui déterminera la première place de la poule A. Plus tôt, la Thaïlande avait battu les Philippines 3-0 pour devenir demi-finalistes.