Championnat du monde
Aérobic : le Vietnam remporte pour la première fois une médaille d'or

Le Vietnam a remporté une médaille d'or au 17e Championnat du monde de gymnastique aérobic qui s'est terminé samedi à la ville de Guimarães au Portugal.

>>Coupe Challenge de gymnastique artistique: le Vietnam gagne deux médailles d’or

>>Coupe du monde de gymnastique Aérobic Suzuki 2018: neuf médailles pour le Vietnam

Équipe de cinq athlètes vietnamiens remportant la médaille d'or au 17e Championnat du monde de gymnastique aérobic.

Une équipe de cinq athlètes, Nguyên Chê Thanh, Lê Hoàng Phong, Trân Ngoc Thuy Vi, Nguyên Viêt Anh et Vuong Hoài An, a dominé l'épreuve de groupe après marquer 20.094 points pour prendre la première place du podium.

Il s'agit de la première médaille d'or mondiale de l'histoire de l'aérobic vietnamien. Toujours à Guimarães, le Vietnam a remporté deux médailles de bronze en trio et en double mixte.