Vietnam rencontrera Thaïlande en finale du Championnat de football U19 d'Asie du Sud-Est

L'équipe de football U19 Vietnam a remporté une victoire facile contre l'U19 Laos.

>>Football : le Vietnam bat le Timor-Leste au Championnat U19 d'Asie du Sud-Est

La joie du Onze vietnamien des moins de 19 ans (U19) après la victoire contre l'U19 Laos, le 2 septembre à Vientiane.

Le Onze vietnamien des moins de 19 ans (U19) a battu le 2 septembre le Laos sur le score de 4 à 0, lors du Championnat U19 d'Asie du Sud-Est 2015.

Le premier but a été marqué par Hô Minh Di dès la 2e minute, et les trois autres par Duc Chinh dans la deuxième mi-temps. Avec cette victoire, le Vietnam se qualifie pour la finale où il rencontrera la Thaïlande.

Ce Championnat U19 d'Asie du Sud-Est a lieu du 22 août au 4 septembre au Laos.

Le Vietnam figure dans le groupe B aux côtés du Myanmar, de Singapour, du Timor-Leste et de la Malaisie. Le groupe À réunit la Thaïlande, l'Australie, le Cambodge, le Brunei, les Philippines et le Laos.