01/12/2015 16:56
>>Premier forum Vietnam - Thaïlande à Binh Dinh
>>Les entreprises thaïlandaises accélèrent leur promotion du commerce à Hô Chi Minh-Ville

Les travailleurs vietnamiens en Thaïlande peuvent s’enregistrer et remplir, du 1er au 30 décembre, les formalités pour travailler légalement dans le Royaume, selon un communiqué du ministère thaïlandais du Travail. Ce communiqué, rendu public le 30 novembre, indique que les travailleurs temporaires vietnamiens peuvent rester 30 jours pour demander l’octroi d’un visa et une autorisation de travail pour un an dans les secteurs de la pêche, de la construction, de l’aide à domicile ou de la restauration. L’ambassade du Vietnam a eu le 30 novembre une séance de travail avec le ministère thaïlandais du Travail. Ce dernier s’est engagé à proposer une prorogation de la durée d’inscription de 30 jours supplémentaires, au cas où les travailleurs vietnamiens n’auraient pas accompli les formalités nécessaires fin décembre.

VNA/CVN
Réagir à cet article
Commentaire:*
E-mail:*
Nom:*
Espace francophone
Visite virtuelle de l’Opéra de Hanoï