Tennis de table
L’équipe masculine du Vietnam, championne d’Asie du Sud-Est

>>Un Vietnamien titré aux Championnats du monde juniors d’haltérophilie

>>Raquette d’Or : le Vietnam remporte une médaille d’or

>>Prochain tournoi international de tennis de table “Raquette d’or” à Hô Chi Minh-Ville

Le 21 décembre, le Vietnam a remporté le titre de champion par équipe masculin lors des Championnats de tennis de table d’Asie du Sud-Est 2016 actuellement disputés en Indonésie. L'équipe vietnamienne est composée de Dinh Quang Linh, Nguyên Anh Tú, Doan Bá Tuân Anh et Nguyên Duc Tuân. Dans cette catégorie, cinq équipes étaient en toutes rondes simple. Les joueurs vietnamiens ont facilement battu l'Indonésie et la Malaisie sur le même score de 3 à 0, puis Singapour, 3 à 2, pour remporter le titre de champion. En même temps, l'équipe féminine du Vietnam s’est imposée devant l'Indonésie, la Thaïlande et la Malaisie. Aujourd’hui, le 22 décembre, elle rencontrera l’adversaire de Singapour en finale.