SEA Games 29
Le Vietnam décroche deux nouvelles médailles d’argent et trois de bronze

Le Vietnam a remporté, mardi matin 22 août, deux nouvelles médailles d’argent et trois de bronze aux SEA Games 29 qui se tiennent actuellement en Malaisie.

>>SEA Games 29 : le Vietnam décroche quatre nouvelles médailles d’or

>>Le Vietnam remporte ses deux premières médailles d'or aux SEA Games 29

Lôc Thi Dào a remporté une médaille de bronze.

Avec 9,66 points, le Vietnamien Pham Quôc Khanh a décroché une médaille d’argent à l’épreuve de nan quan masculin en wushu, un art martial chinois. Il s’agit de sa deuxième médaille d’argent lors des SEA Games 29, la première remportée le 21 août.

À l’épreuve de nan dao et nan gun féminin (wushu), la Vietnamienne Nguyên Thuy Linh a remporté l’argent ; et Nguyên Thuc Anh, le bronze.

La 2e médaille de bronze du Vietnam de ce début de journée est revenue au couple Lôc Thi Dào et Chu Duc Anh, au tir à l’arc classique par équipe mixte.

La 3e médaille de bronze du Vietnam a été remportée par l’équipe masculin cycliste composée de Huynh Thanh Tung, Mai Nguyên Hung, Nguyên Truong Tai et Trinh Duc Tam, dans la catégorie du 50 km par équipe.

La délégation vietnamienne participant aux 29e SEA Games comprend plus de 681 membres dont 472 sportifs qui participent à 32 des 38 disciplines, avec pour objectif de remporter de 49 à 59 médailles d'or afin de terminer à la 3e place du classement par nations.