La nageuse Anh Viên remporte l'argent aux États-Unis

La nageuse N°1 du Vietnam Nguyên Thi Anh Viên a remporté une médaille d'argent lors de la deuxième journée du tournoi "Arena Pro Swim Series", le 7 mai, à Atlanta, en Géorgie, aux États-Unis.

>>Une nageuse vietnamienne gagne l'or avec un nouveau record asiatique

>>Les espoirs vietnamiens pour les SEA Games 29

>>Le Vietnam vise l’une des trois premières places des 29es SEA Games

La nageuse N°1 du Vietnam, Nguyên Thi Anh Viên.

Lors de la deuxième journée du tournoi "Arena Pro Swim Series", le 7 mai, à Atlanta, en Géorgie, aux États-Unis, Nguyên Thi Anh Viên a terminé à la 2e place en 4 min 45' 25'', soit seulement 1' 61'' de moins que la nageuse Forde Brooke qui est arrivée en tête.

Auparavant, lors de la première journée, Anh Viên avait également décroché l'argent au 1.500 m nage libre, en 16'28"18.

Par ailleurs, le Vietnam a gagné trois médailles d’or, deux d’argent et une de bronze aux Championnats du monde de Taekwondo de plage 2017, tenu les 5 et 6 mai sur l’île de Rhodes, en Grèce.